Jess (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage, aber für 198 €/Ü enttäuschend für 4* H.

Schlecht

Das 4* Hotel ist schon ganz gut. Wir hatten ein "Deluxe Doppelzimmer mit Balkon" in der obersten Etage. Positiv: - Gute Lage in der "ersten Reihe" der Promenade - Frische Blumen im Hotel (Rezeption, Badezimmer etc.) - Freundliches Personal - Shuttleservice zum kostenpflichtigen, entfernten Parkdeck beim Morada Hotel - Es wurde nichts auf der Website versprochen/angeboten, was nicht eingehalten wurde. Für 198 € die Nacht im DZ haben wir jedoch einiges mehr erwartet! Was uns z.B. gefehlt hat für den Preis: - Eine Flasche Wasser und/oder kleine Kaffee-/Teestation im Zimmer - Mehrere Kopfkissen verschiedener Härte-/Füllgrade - Dicke und dünne Bettdecke zur Wahl - Frischer Kuchen beim Frühstück (nicht die Mini-Fertigmuffins vom Discounter) - Größere Käse- und Wurstauswahl - Verschiedene Sorten Rührei (z.B. mit Schnittlauch oder Speck oder Zwiebeln) uvm. Was allgemein nicht gut war: - Kostenpflichtiger Parkplatz! Bei dem Zimmerpreis erwarte ich einen kostenlosen Parkplatz! - Im Badezimmer gab es einige schwarze Flecken in den Fugen. - Eine alte Halterung einer Wäscheleine (die es nicht mehr gibt) hängt noch in/über der Badewanne. So etwas sollte abmontiert werden. - Die Rückseite des Föhns war total verdreckt/verstaubt. - Kofferaufbewahrung vor der Eincheckzeit nur in der für alle zugänglichen Hausbar des Hotels möglich. Kein separater Kofferraum! Sicherheit gleich Null! An den Koffern hätte sich jeder frei bedienen können. So etwas in einem 4* Hotel ist peinlich. - Frühstücksraum "Atrium" grenzt an fast alle Zimmer des Hauses. Im Erdgeschoss stolpert man aus seinem Zimmer direkt an den Frühstückstisch. Ausschlafen ist bei der Lautstärke (im offenen Atrium) nicht so einfach. Wir waren in vielerlei Hinsicht vom Aufenthalt enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im August 2016