Ordentliches Hotel mit zum Teil lauten Zimmern. Wegen schlechter Verkehrsanbindung sollte man selbst motorisiert sein. Freundliches Personal. Verpflegung und Situation im Speisesaasl bedürfen Verbesserung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Fenster / Balkon gingen zur Straße hinaus, die laut war. Auch nachts fuhren Autos und Motorräder.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Geschmackloses Essen :-( Extrem lange Wartezeit (mehr als 5 Minuten), bis man am Caféautomaten seine Tasse füllen konnte. Der Café aus der Kanne (5 ? Liter Spender) war fast ungenießbar. Gute Weinkarte Freundliches geschultes Personal bis auf einen im Service.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hartmuth, Es tut mir leid, Ihren Kommentar zu lesen und es tut mir leid, dass Sie ihn geschrieben und nicht im Hotel angegeben haben. Sie hatten während Ihres 6-tägigen Aufenthalts mit einer Gruppe von 50 Personen und Ihrem Bus ausreichend Zeit, diese Dinge zu kritisieren. Warum hat er diesen Kommentar nicht im Hotel gemacht? Es hätte eine Lösung gefunden werden können, oder besser gesagt, viele Lösungen, und es tut mir leid für Sie, die Sie all diese Tage bei uns waren und nicht glücklich waren ... ICH VERSTEHE DAS NICHT!! Sie haben geschrieben, dass die Verkehrsanbindung schlecht sei, was jedoch nicht stimmt, denn: - Vor dem Hotel halten öffentliche Busse nach Neapel, zum Flughafen und nach Sorrent. - das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Shuttle in die Innenstadt und zum Bahnhof an; - Es gibt eine Zugverbindung, mit der Sie nach Pompeji, Herculaneum, Neapel und Sorrent fahren können. - es gibt ein Schiff der Marine, das nach Capri fährt; und dann gibt es organisierte Ausflüge mit Abfahrt direkt vom Hotel nach Amalfi, Positano und Capri. Aber haben Sie nach diesen Informationen gefragt? Ich sage, dass Sie nicht gefragt haben, weil Sie jeden Tag und den ganzen Tag mit der ganzen Gruppe unterwegs waren und spät abends müde zurückkamen. War Ihr Zimmer laut? Warum haben Sie nicht um eine Überprüfung und mögliche Änderung gebeten? Beim Restaurant ist zur Frühstückszeit immer eine Schlange…denn wir sind GOTT sei Dank immer satt und „5 Minuten auf einen Kaffee warten“ ist sicher keine gravierende Sache…wenn man im Urlaub ist. Urlaub ist eigentlich zum Entspannen da … aber vielleicht entspannen Sie sich nicht gern und das geht aus Ihrer Kritik hervor. Sie äußerten auch Kritik am Essen, das jedoch von Ihren Freunden in der Gruppe und insbesondere von Ihrem Gruppenleiter sehr geschätzt wurde, der mir einen schönen Bericht und auch eine schöne Rezension in den sozialen Medien und auf Tripadvisor schrieb. jedenfalls schätze ich Ihre Kritik ... und ... ..und..ich kann Ihnen raten, die beschriebenen Situationen direkt vor Ort zu lösen, um einen wirklich erholsamen Urlaub zu erleben und glücklich und nicht mehr so gestresst wie zuvor nach Hause zurückzukehren. Urlaub wie das Leben...ES IST WUNDERSCHÖN Schönes Leben Herr Hartmuth Grüße aus der schönen Stadt Stabia Francesco Donnarumma/Owner