Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt im Hotel Europa Stabia in Castellammare di Stabia! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich vom super netten Hotelbesitzer begrüßt – man merkt sofort, dass es sich um einen liebevoll geführten Familienbetrieb handelt. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist sehr persönlich und einladend. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders begeistert waren wir vom leckeren Frühstück, das mit einer großen Auswahl überzeugt – da ist wirklich für jeden etwas dabei! Die Lage ist ebenfalls top: alles ist fußläufig zu erreichen – sei es die Uferpromenade, Restaurants oder Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Für uns steht fest: Wir kommen jederzeit gerne wieder! Von uns gibt es 5 Sterne – absolut empfehlenswert!
Super Schönes großes Zimmer! Zimmer ist auch mit einer Minibar und Fernseher ausgestattet.
Super leckeres Essen.
Super Service auch auf das Zimmer.
Alles Fußläufig oder mit dem Zug zu ereichen.(Strand- Neapel- Pompej- Vesuv Vulkan) Auch mit dem Roller können wir einen Ausflug zur Amalfi Küste empfehlen. (Sorrento- Positano- Amalfi)
Poolanlage Kicker und Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lidia und Michele |