Das Hotel wurde im letzten Jahr mit einem sehr schönen neuen Anbau ergänzt, die neuen Zimmer sind sehr detalliert und modern eingerichtet, sehr viel Platz und wundervolle Bäder. Sauberkeit wir in diesem Hotel GROSS geschrieben. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Service sehr freundlich. Am Abend wird an der Bar ein kleiner appetitanreger gereicht sowie ein Cocktail des Tages angeboten oder andere feine Cocktails. Zum Dinner wird ein 5. Gang Menü geboten. Die Küche ist aber auch flexibilität, falls einem mal etwas nicht so zusagt Das Publikum ist sehr schön gemischt und am Abend kann man schöne Gespräche mit anderen Gästen oder den Gastgebern des Hotels an der Bar führen. Wir werden nächstes Jahr wieder im Europe buchen und freuen uns auf sonnige Tage und die wunderschönen Wanderwege. Und wenn man mal etwas früher am Morgen zum wandern geht, kann man die schöne Tierwelt in Zermatt bestaunen... Murmeltiere, Gämse, Schwarznasenschafe....
2 Aussenterassen, eine mit Matterhornblick bieten genug Platz zum relaxen in der Sonne, kostenfreies Teebuffet am Nachmittag. Zimmer: freies W-Lan, Minibar, Fernseher, Telefon alles was das Herz begehrt.
5 Gänge, alles ausgezeichnet und liebevoll angerichtet. Je nach Geschmack können Sie im alten oder neuen Speisesaal essen... Preise sind typisch für die Schweiz, aber nicht überteuert. Preis Leistung: sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich. Ausländische Gäste wurden auf Englisch und Französisch bedient. Am Abend wurden die Zimmer nochmal gereinigt und eine kleine Schokolade auf dem Kopfkissen hinterlassen :-) Die Rezeption hat sämtliche Wünsche und Fragen freundlich und zuvorkommend beantwortet und erfüllt. Reinigung von Wäsche möglich.
Die Bahnen sind alle in etwa 10-15 Minuten zu erreichen, sowie auch der Ortskern, da das Hotel etwas zweitreihig liegt, keine Lärmbelästigung, sehr angenehm.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich bietet ideale Erholung und Entspannung, Massagen und Bäder werden gegen bezahlung angeboten und müssen terminilich festgelegt werden. Wir haben uns eine Massage gegönnt und waren sehr zufriede mit der Physiotherapeuten des Hauses.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |