Regula (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vom Feinsten.

Wir waren in letzter Zeit mehrmals im Hotel Europe zu Gast und es war jedesmal wie heimkommen, aber einfach entspannender und verwöhnender, als zu Hause. Die Besitzer, Familie Julen und sein Team sind sehr präsent und kümmern sich wirklich um jeden Gast.

• In den Zimmer hat es alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Auch Bademäntel und Finken für den Wellnessbereich sind auf dem Zimmer. In den Standardzimmern (alter Teil) schöner Ausblick aufs Matterhorn, in den Designzimmern (neuer Teil) moderne Einrichtung mit Holz und Glas. Alles tipp top sauber.

• Das Essen ist top. Morgens hat es ein riesiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Und am Abend gibt es immer wieder ein ganz tolles 5-Gang Menu, sehr lecker und zudem noch schön angerichtet. Kein Wunder hat das Hotel den Gastropreis 2012 erhalten

• Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Es wurde uns jederzeit geholfen, falls wir was brauchten.

• Ruhige Lage, aber doch gut gelegen als Ausgangspunkt in alle Richtungen.

Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Die Massage war sehr entspannend.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Regula