- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal hier und hatten ein Zimmer im neuen Teil, das stylisch und doch mit sehr viel Charme gestaltet wurde. Selten ein so serviceorientiertes Hotel erlebt. Auch wenn wir ein Sonderangebot gebucht hatten, liess man uns das zu keinem Zeitpunkt spüren. Der Service war immer perfekt. Auch der Chef persönlich war häufig anwesend und las uns die Wünsche direkt von den Augen ab. In der Zwischensaison waren viele Schweizer Gäste anwesend, auch englisch war zu hören. Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Bahnhof entfernt, wie wir beim Erkunden von Zermatt festgestellt haben. Bei Ankunft und Heimreise wird man ja - wie in Zermatt üblich - vom hoteleigenen Elektrobüschen chauffiert. Auch die Bahn Richtung Klein Matterhorn ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ein Highlight war sicher auch das 5-Gang-Abendessen. Die Bedienung war sehr gut und man hatte das Gefühl, dass sich auch das Personal im Haus wohlfühlt, was sich ja immer gut aufs ganze Klima auswirkt. Die Wellness-Anlage ist gut auf die grösse des Hotels abgestimmt und die Öffnungszeiten von 16.00 - 20.00 h fand ich gut. Ist man doch in der Regel tagsüberunterwegs, kann man es sich zwischen Rückkehr und Abendessen in Pool, Dampfbad, Sauna oder Ruheraum gut gehen lassen. Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel nur kurz. Wir hatten in unserem Package noch ein Gourmet-Picknick inbegriffen, welches uns dann für die Heimreise im Zug mitgegeben wurde. Die ganze Atmosphäre hat uns von A bis Z gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut