- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war erst um 15.00 Uhr bezugsfertig, was im Nomralfall auch nicht weiters schlimm ist. Allerdings nach dem wir das Zimmer bezogen hatten, kam eine Dame um die Sachen in der Minibar und die restlichen Sachen abzuzählen. Wenn man eh schon so spät das Zimmer bekommt, sollte es das Mindeste sein, dass dann wirklich ALLES fertig ist und man dann nicht auch noch gestört wird. Des Weiteren musste ich feststellen, dass in einem "Eurostar" Hotel in Berlin die Mitarbeiter an der Rezeption nicht mal der deutschen Sprache würdig waren. Leute die an einer Rezeption arbeiten, sollten ja zumindest die Sprache aus dem Land perfekt beherrschen in dem Sie arbeiten. Dies betrifft manche Damen die an Ihrer Rezeption arbeiten, nicht den Herrn, denn bei diesem gab es nichts auszusetzen. Von einem 5***** Hotel mitten in Berlin hätte ich mir mehr erwartet, was Ihre Rezeptionsmitarbeiter betrifft. So ist ja diese die "Visitenkarte" des Unternehmens, da dies ja auch immer die erste Anlaufstelle für die Leute ist und wie man ja weiß, der erste Eindruck der wichtigste ist und zählt. Das Zimmer hingegen war jedoch vollkommen ok und das Bad auch geräumig und groß genug und auch sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut