Neues modernes Hotel mit attraktiver Lobby. Es sind 2 Internet-PC's vorhanden. Im ganzen Hotel war der Internetzugang kostenlos (man bekommt den Zugangscode auf Nachfrage beim Einchecken). Ich muss ehrlicherweise aber sagen, dass aus meiner Sicht die 5 Sterne etwas hochgegriffen sind. Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert, aber eigentlich kein 5-Sterne-Standard. Auch die Beschriftung vieler Dinge in spanischer Sprache haben mich persönlich etwas gestört, allerdings muss man natürlich beachten, dass das Hotel einer spanischen Gruppe angehört.
Die Einrichtung ist sehr neu und modern, außerdem war der Raum gut gepflegt und sehr sauber. Die Betten sind groß und bequem. Trotz des nahen Bahnhofs war das Zimmer (317) sehr ruhig.
Das Frühstück war ansprechend präsentiert und umfangreich. Es war alles vorhanden, was man für einen guten Start in den Tag benötigt.
Das Personal am Empfang war freundlich und bemüht - auch der Zimmerservice war hervorragend. Jeden Tag erfolgte eine gründliche Reinigung und es gab frische Handtücher. Ein anfänglich vorhandenes Problem mit der Klimaanlage wurde umgehend behoben. Das Gepäck wurde nach dem Check-out noch im Hotel für uns aufbewahrt. Das Personal ist großteils aus Spanien - es kann kleinere Sprachbarrieren geben.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar - direkt neben dem Bahnhof Friedrichstraße. Geschäfte, Supermärkte, Sehenswürdigkeiten - alles direkt ums Eck!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poollandschaft war nicht wirklich einladend - der Raum war kaum geheizt und das Wasser im Pool war sehr kalt. Hier habe ich schon Besseres gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |