Die Außenanlage war groß und toll angelegt. Die Anlage war gut viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen Wellness Angebote gut
Doppelbett, Tisch,Stuhl, Kleiderschrank, Spiegel Eigenes Badezimmer Esszimmer, Couch Fernseher in beiden Schlafzimmer und Wohn/ Essbereich Terrasse vorne und hinten
Essen Super, Personal sehr freundlich und schnell. Atmosphäre ruhig nicht hektisch
Sehr hilfsbereit, wünsche wurden erfüllt
Poolanlage super schön groß und lange geöffnet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und vor allem unser Service, das Essen sowie die Atmosphäre in den Restaurants & Bars so gut bei Ihnen angekommen sind. Besonders schön zu hören ist auch, dass Ihnen unsere großzügige Außenanlage und die Poollandschaft gefallen haben – genau dafür gestalten wir unser Resort mit viel Liebe zum Detail. Dass Ihre Wünsche erfüllt wurden und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut mit Ihrer Gruppe! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Eurostrand-Team.