Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel in Top Lage für Ruhesuchende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauber, Personal freundlich, Top Lage am Strand. Wir hatten mit Frühstück gebucht und die Auswahl war überschaubar aber alles sehr gut. Der Pool war auf 24 Grad beheizt und wurde regelmäßig gereinigt (Blätter, Pollen usw.) einfach toll. Das Hotel war ausgebucht, da am 25.4 in Portugal ein Nationalfeiertag ist. Trotzdem Ruhe, es gab immer Liegen und ein herrlicher, fast menschenleerer Strand. Er wurde täglich von angeschwemmten Material gereinigt, obwohl dort noch keine Liegen waren wegen der Vorsaison. Ein Mitarbeiter an der Rezeption spricht perfekt deutsch. Er hatt viele Jahre in Deutschalnd gewohnt. Getränke etwas teuer, aber 100 Meter vom Hotel entfernt gibt es 2 einfache, aber nette Strandrestaurants, 1/2 Liter Bier vom Fass 2 €, 0,5 Ltr. Flasche Wasser für 1 €. Fischgerichte zwischen 7 und 12 €. Ich habe 3 mal Seezunge, ca 30 cm groß, gegessen mit Salatbeilage und Pommes oder Kartoffeln für 8,50 €. Es gibt einen kkleinen Supermarkt ca 300 mtr. entfernt und einen größeren ca 1 km entfernt. Dort gibt es alles was man braucht zu guten Preisen. 1 Ltr. Bier 1,59 €, Scampis 7,49 € pro Kilo, Wir haben uns ein paar mal abends auf dem Balkon unser Essen gemacht. Brot, Butter Wurst, Scampis, da wir nachmittegs in dem Strandrestaurant essen waren und 2 mal am Tag ausesen war für uns schon zu teuer. Aber den Sonnenuntergang vom Balkon aus zu sehen ist auch sehr reizvoll. Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen. Das Essen war klasse und mit viel liebe zubereitet. Die Preise ähnlich wie in Deutschland. Für erholsame Tage mit Ruhe, Strand und gutem Essen ideal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool