Naja wir hatten schon bessere 4 * Hotels. Der Betonklotz war noch nicht einmal störend. Wir haben Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Vieleicht hatten wir das Pech im 1. Stock gewessen zu sein, trotzdem war Meerblick gegeben. Allerdings auch keinen so schönen Ausblick, auf das Dach des Restaurantes. Die Lage zum Meer ist genial. Es ist eigentlich nicht so einfach dieses Hotel zu bewerden, da sich hier wohl die Geschmäcker scheiden. Also ein zweites mal muß eher nicht sein. Das Preis-/Leistunsverhätnis ist ok. Wichtig ist ein Mietauto, damit man die Gegen erkunden kann. Ich könnte dieses Hotel aber nicht unbedingt mit ruigem Gewissen weiterempfehlen.
Die Zimmer sind eher klein und sehr hellhörig. Das Bad naja für eine Person gerade so geeignet (sehr sehr klein). Handtücher werden täglich gewechselt, wenn man diese auf den Boden legt. Die Sauberkeit ist ok. Was ich noch in keiner anderen Bewertung gelesen habe ist, daß es sehr viele Schnacken gibt. Schlafen bei offener Balkontür fast unmöglich. Außerdem läuft die halbe Nacht eine goße Kühlanlage fürs Hotel, diese ist sehr laut. Warscheinlich nimmt man dies, nur so in den ersten 3 Etagen war.
Es gibt ein Restaurant und 3 Bars. Eine Bar befindet sich in der Nähe des Hotelfoyer, eine bei der Restaurantterasse gleichzeitig Poolbar und eine beim Strand. Das Essen war soweit ok, für bestimmt jeden etwas dabei. Auch hatten wir am Frühstück nichts auszusetzen. Die Sauberkeit in den Bereichen war einwandfrei. Das einzig was uns jetzt da ein wenig störte, war das späte essen um 19.30 Uhr. Da ja keine Uhr umgestellt wird wie bei uns, isst man halt gefühlt erst um 20.30 Uhr.
Das Personal ist freundlich und nett. Mit englischkenntnissen kommt man gut zurecht. Ein Paar einzelne Mitarbeiter sprechen auch deutsch.
Wir hatten direkt am Flughafen einen Mietwagen. Anbieter war rentalcars.com von zu Hause online gebucht. Leider brauchten wir 1 1/2 Std. bis wir unseren Mietwagen hatten, da die Vermietung selber außerhalb vom Flugplatz liegt und nur mit einem Shuttlebus zu erreichen ist. Wir sind dann nicht die Autobahn gefahren, sondern die gut zu befahrende Straße N125 ca. 45 Min. Das Hotel selber liegt in einer ruigen Lage, trotzdem bekommt man alles was man so braucht .2 kleine Supermärkte ca. 5 - 8 Min. Gehminuten. Wenn man aus dem Hotel kommt links ab ca 250 m, dann bei den Kinderkarussels rechts ab ca. 350 m 1. Supermarkt, 50 m weiter 2. Supermarkt. Deutsche Zeitungen sind so ab 10.30 Uhr direkt am Straßenrundel erhältlich (kleiner Zeitschriftenladen). Monte Gordo ist ein Tourismusstädtchen und in ca. 10 Fahrminuten zu erreichen. Den Strand erreicht man in 3 Min. über Holzstege.
Der Pool war für unser empfinden etwas zu kalt dies sah man auch, da kaum andere Gäste diesen benutzten. Liegen sowie Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Wir nutzten immer die Wiese mit viel Schatten durch die Bäume. Poolhandtücher konnte man sich an der Rezeption für 20 € pro Stück ausleihen. Abendprogramm wurden immer durch musikalische Darbietungen geboten. Allerdings nur im Innenbereich des Hotels. Der Strand ist sehr schön, man kann hier lange Spaziergänge unternehmen. Es gibt auch hier genügend Liegen mit Schirme, haben diese aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Joachim |