Wunderbare Lage ,alle Zimmer ( ca.135 ) mit Meerblick,recht sauber Halbpension, internationale Gäste,hauptsächlich Engländer,Portugiesen und Deutsche. 1. Getränke im Tabakladen oder Supermarkt kaufen 2.Sportsbar besuchen 3. Ich weiß nicht ob im Juli immer so ein kalter Wind weht,also warme Jacke,Pullover einpacken. Schönen Urlaub
Die Zimmer haben eine schöne Größe,das Badezimmer ist dagegen eher klein. Keine extra Dusche,Badewanne mit Brause. Es ist so, mit der Zimmerkarte ,die man beim reinkommen einsteckt ,gibt es auch Strom. Es gibt Hotels da bekommt man 2 Karten,so dass die Klimaanlage läuft so lange man nicht da ist,und man hat nach dem baden ein kühles Zimmer wenn man zurück kommt.Flachbild TV mit 3 deutschen Sendern Minibar ( teuer )
Wir haben immer im gleichen Restaurant gegessen,ob morgens,mittags oder abends.Das Restaurant hat auch eine Außenterrasse auf der geraucht werden darf. Natürlich wollen die Nichtraucher auch draußen sitzen,fühlen sich aber dann vom Rauch gestört und motzen einen dann an,es sei nicht tollerant zu rauchen solange sie essen. Ein großer Nachteil ist es ,dass viele Tische aneinander gestellt sind,so dass die Nebensitzer immer mitkriegen was mal gerade im Mund hat ,oder über was man sich unterhält. Ich kann so etwas nicht brauchen!!!!!!!. Das Essen ist gut, zum Frühstück gab es immer alles,so dass nie eine Abwechslung da war. Das Abendessen ist recht reichhaltig,doch man hat bei der Vorspeise nie gemerkt dass man am Meer ist. Nie gab es Sardinen,oder Thunfisch, oder Krabben.Es wurden auch keine Speisen frisch im Restaurant gemacht, immer aus den Warmhaltebehältern. In spanischen 4 Sterne Hotels zum Beispiel, gibt es Themenabende wo teiweise das halbe Restaurant mit Körben voll Krabben angeboten werden,leider ist es hier nicht so.
Das Personal ist recht freundlich,einige sprechen etwas deutsch,einer sogar sehr gut. Mit englisch ist man am besten unterwegs. Die Zimmer werden täglich geputzt. Ich habe einen Test gemacht,und am unteren Rand der Klobrille etwas Papier angebracht,dieses war nach der Zimmerreinigung immer noch dran, trotzdem recht sauber. Störend war es dass die Kellner,ob beim Frühstück oder Abendessen richtig gierig waren die Teller abzuräumen. Den kaum hat man kurz mal das Besteck aus der Hand gelegt,war schon einer da und wollte abräumen. Das ist nochmals gesagt sehr störend.
Der Strand ist ca,150 Meter vom Hotel entfernt,und über Holzstege leicht zu erreichen. Der nächste Ort ist Monte Gordo,ca 4 Km.entfernt,und mit einem schönen Spaziergang am Meer entlang ( bei normalem Gang ) in ca.dreiviertel Stunde zu erreichen.Natürlich fährt auch ein Bus,mit guten Verbindungen. Der nächste Flughafen ist in Faro,Transfer zum Hotel ca. 50 Minuten. Hotelshuttlebus nach Tafira,fahrt umsonst. In der Nähe vom Hotel hat es Einkaufsmöglichkeiten,die den üblichen Krimskrams anbieten ( Badesachen, Armbändchen, Tücher,usw. Es gibt auch Restaurants,da kann ich nichts dazu sagen,da ich in keinem gewesen bin. Ideal ist der Tabakladen an der Ecke, da kann man Zigaretten,Zeitungen,und das Wichtigste billig Getränke einkaufen. DIESE SIND NICHT MAL HALB SO TEUER WIE IM HOTEL, BZW. AN DER STRANDBAR VOM HOTEL. Ebenso gibt es die Sportsbar,sehr billige Preise und trotzdem mega gute Drinks ( Bacardi-Cola 2,80 € ).Ihr Reiseveranstalter bietet sicher Reisen an, man kan aber auch mit einem Mietwagen die Gegend erkunden. Eine Fahrt ins nahegelegene Spanien ( 80km) ist auch nicht zu verachten zb.Sevilla,usw.
Die Poollandschaft ist schön angelegt,ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.Solange wir da waren keine Animation . Es hat einen Wellnessbereich,Sauna ,Fitnessstudio, Volleyballnetz im Garten Tennisplatz. Am Pool waren wir nie,hat aber immer super ausgesehen. Solange wir da waren ,blies ein stürmischer kalter Wind,das Meer war eiskalt ( 15°) Am Strand unterm Schirm im Schatten war es kalt,in der Sonne ist man gebraten worden. Liegen am Strand recht teuer,je nach Standort vorne oder weiter hinten bis 15 €uro.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Kurt |