- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen, der wirklich traumhaft ist. Alle Zimmer haben Balkon mit tollem Blick auf die Dünen und das Meer. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet mit TV (allerdings nur 3 deutsche Programme - Eurosport, ARD, ZDF), Klimaanlage, Minibar und sehr (!) sauber. Das Einzelzimmer war ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung (französisches Bett, prima Matraze da weder weich noch durchgelegen!). Das Restaurant ist hübsch eingerichtet und verfügt über eine Terrasse mit Blick auf den Pool und den Hotelgarten. Die Rezeption ist nahezu immer mit einem deutschsprachigen Mitarbeiter besetzt, es gab nie Verständigungsprobleme. Um meine Anliegen hat man sich immer sofort gekümmert. Beispiel: Einmal habe ich abends um 20:00 Uhr der Rezeption mitgeteilt, das mein Fernseher nicht funktioniert und es war innerhalb von 10 Minuten ein Haustechniker zur Stelle. In der Hotelumgebung gibt es eine Vielzahl von Restaurants, auch zwei direkt am Strand. Ich habe mehrere ausprobiert und es war überall lecker. Im Hotel kann man das Abendessen (Buffet) für 15 € tageweise hinzubuchen (habe ich aber nicht ausprobiert). Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit 2 Laufbändern, 2 Fahrrädern, Mini-Steppern und einigen Geräten zum Muskeltraining. Der Fitnessbereich wird wenig in Anspruch genommen wird, d.h. ich konnte das gewünschte Gerät immer nutzen und musste nicht warten. Während der regulären Öffnungszeiten (werktags 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr, 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr) gibt es einen sehr netten Ansprechpartner, der die Geräte erklärt. Angeboten werden auch Massagen. Außerhalb dieser festen Zeiten erhält man den Schlüssel gegen Unterschrift von der Rezeption (Training auf eigene Verantwortung). Eine richtige Klimaanlage hat der Raum nicht, aufgrund der Lage im Untergeschoss war es aber nie zu heiß (trotz 32 Grad Außentemperatur). Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber leider nicht besonders abwechslungsreich. Ein Minimarkt befindet sich in ca. 400 m Entfernung (günstige Preise!). Die Liegen am Pool sind inklusive, nicht aber die Liegen am Strand - und die sind relativ teuer (mind. 10 € am Tag für eine Liege, ein Sonnenschirm kostet mindestens 4 € pro Tag) - es ist daher zu empfehlen, ein großes Badelaken und einen kleinen Sonnenschirm (kann man vor Ort kaufen) mitzunehmen, so dass man sich direkt in den Sand legen kann - es ist Platz genug, da der Strand glücklicherweise selbst in der Hochsaison nicht überfüllt ist. Fazit: Wer sich nach einem entspannten Badeurlaub mit langen Strandspaziergängen sehnt, ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut