Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Das Hotel liegt sehr zentral in der Fußgängerzone von Saalbach. Parkplatz ca. 200 m im Parkhaus (kostenlos). Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Kosten für die Übernachtung sind nicht so hoch, aber man hat verdammt hohe Nebenkosten. Cocktails und Getränke sind sehr teuer in dem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß, man hatte sogar eine seperate Toilette. Auch hier aber ein Kritikpunkt, als wir ankamen war der Mülleimer im Bad nicht geleert. Ansonsten waren die Zimmer sauber, die Badehandtücher wurden täglich gewechselt und waren sauber.

• Gut
  • Die Gastronomie des Hotels war super. Angefangen vom Frühstück mit dem frisch geschnittenen Obst und der großen Auswahl über die Jause bis zum Abendessen. Einzigster Kritikpunkt: Beim Galadiner ging es recht lang bis es essen gab, aber an sonsten alles top.

• Das Personal war sehr freundlich und am Abreisetag als ich die Rechnung bezahlen wollte, war ich ein bisschen enttäuscht, dass man uns 1x Flasche Wasser abziehen wollte, obwohl wir keine getrunken haben. Also bei der Abreise Rechnung prüfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone von Saalbach . Man kommt zu Fuß zur Seilbahn. Neben dem Hotel sind mehrere Kneipen, aber man hört nachts nichts davon. Recht ruhig gelegen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist recht klein, wir hatten Glück bei uns war nicht so viel los. Die Bio Sauna und das Dampfbad waren kalt. Man konnte eigentlich nur in die Hüttensauna gehn. Es gab leider zu wenig Liegen im Saunabereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness