Schöner alter Bau und dazu im Kontrast die sehr modernen Möbel in der Lobby. Alle öffentlichen Bereiche waren sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.
Wir hatten eine Junior Suite, sehr geräumig mit Couch, separatem WC, sehr geräumiger Kleiderschrank. Möbel rustikal passend in die Region. Gratis Safe, Bademäntel, extra Badetücher für den Wellnessbereich, Minibar, Fernseher, Fön, kurz gesagt es fehlte an nichts. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Golfplatz. Handtücher werden dann gewechselt, wenn sie auf dem Boden liegen.
Die am Nachmittag angebotene Jause bestand immer aus etwas pikantem (Pasta, Gulaschsuppe) und etwas Süßem wie Kuchen. Abends standen 4 Hauptspeisen zur Auswahl und ein schönes Salatbuffet. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Sehr zuvorkommend fand ich auch, dass automatisch, nachdem das Personal bemerkt hatte, dass mein Freund nur englisch spricht, am folgenden Tag eine englische Speisenkarte am Tisch stand.
Sämtliches Personal, Rezeption, Wellnessbereich und Service bis hin zu den Besitzern sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Perfekte Lage mitten in der Fussgängerzone, Geschäfte, Bars und Lifte in unmittelbarer Nähe. Super der gratis Garagenplatz im Parkhaus gleich um die Ecke.
Es gab gratis W-Lan in der Lobby oder im Aufenthaltsraum, man braucht nur einen Code bei der Rezeption abholen. Wellnessbereich und Pool sehr sauber, einziger Kritikpunkt die wenigen Liegen im Saunabereich, was bei vollem Hotel sicher ein Problem ist. Im Pool gibt es zwei Bereiche mit Whirl-Funktion und einen "Wasserfall", der jede halbe Stunde für ein paar Minuten läuft. Im Wellnessbereich gibt es immer Obst und Tee und Wasser und immer genügend Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|