Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Winter
Super erholsamer und spaßiger Urlaub

Super Hotel mit trendigem Ambiente, besonders die Lounge mit den Designer Möbeln hat uns gut gefallen. Die Restaurants sind in traditionellem, alpinen Stil – angenehme Atmosphäre. Herrlich war auch das Hallenbad und die Sauna nach dem Skilaufen, es gab super bequeme Liegen, so richtig zum Relaxen. Wir hatten schon vor der Anreise einige Massagetermine gebucht – dies war wichtig, weil es nach dem Skilaufen kaum noch freie Termine gab – also am Besten vor Anreise Termine in der Beauty buchen!

• Wir hatten eine tolle Junior-Suite Allure, viel Platz und mit netten Details eingerichtet – wir haben uns echt wohl gefühlt und zu unserer Überraschung war es nachts gar nicht mal laut, wir konnten immer gut schlafen, aber vielleicht war das die viele frische Luft auf der Piste.

• Super tolles Frühstücksbuffet in top Qualität, am Sonntag gab’s sogar Sekt und man konnte sich super leckere Eierspeisen zubereiten lassen. Obwohl wir auch nachmittags auf der Hütte meist eine Kleinigkeit zu uns nahmen freuten wir uns jeden Tag auf das Abendessen – es war leicht und trendig zubereitet, hat echt toll geschmeckt.

• Besonders freundlich und Hilfsbereit waren die Mädchen an der Reception – sehr angenehm. Die Bedienungen im Restaurant waren ebenfalls sehr aufmerksam und immer um unsere Wünsche bemüht. Besonders hervorheben möchte ich den Restaurantleiter – Herrn Michael.

• Beste Lage in Saalbach, direkt im Zentrum, die Lifte sind alle nur ein paar Schritte entfernt. Wir konnten mehr oder weniger am Hotel abschwingen. Gemütlich war auch der kleine Absacker bei der Eva-Alm auf der Hotelterrasse.

• Gut

• Sport

Wir sind 2mal mit dem Ski- und Vitalcoach Gunter Ski gelaufen, er ist ein lässiger Typ, hat uns auch einige Tricks beigebracht. Wir haben gar nicht gewusst, dass Rodeln und Skidoo fahren so viel Spaß machen kann, sicher sind wir das nächste Mal wieder mit von der Partie.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise