Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel mit AI gebucht, dass aber aufgrund der schleppenden Vorsaison erst zwei Wochen später als geplant aufmachte. Im Eva Village haben wir deswegen - im Gegensatz zu den übrigen Gästen - All-In genossen, was auch prima geklappt hat. Das Hotel verbindet moderne mit traditionellen Komponenten und wirkt gemütlich und trotzdem trendy. Es war alles picobello sauber und ordentlich.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Doppelbett (wunderbar harte Matratzen!), kleinem Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank, Diele mit ausreichendem Wandschrank und ein Badezimmer mit Dusche, dass tip-top war. Schön war auch der grosse Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Schön war, dass es für jeden Gast extra Badetücher für den Wellness-Bereich sowie Bademäntel und Badepantoffeln gab.
Einfach lecker, wir haben eine Woche nur geschlemmt. Jause war nichts besonderes, aber okay. Frühstück immer mit frischem Obst, Müsli, Eier usw. Die 5-Gänge-Menüs am Abend waren der Knaller, wir haben hinterher konsequent die obligatorische Salatbuffet-Vorspeise ausgelassen, damit wir den Rest geniessen können. Auch der Wein war sehr lecker - uns hat´s geschmeckt!
Grundsätzlich ist erstmal die Freundlichkeit des Personals sehr hervorzuheben, wir waren angenehm überrascht! Leider waren die Kellner im Gastronomiebereich teilweise ziemlich konfus; da es anscheinend keine festgelegten Tische gab, wurden schon mal Getränke vergessen oder dreimal nachgefragt. Generell waren die Mädels besser im Service als die Männer (glorreiche Ausnahme: Carlos!). Die Betreuung an der Rezeption fanden wir sehr angenehm, es gab kostenlos Wanderstöcke zum ausleihen sowie kurzfristige Hilfe beim Öffnen des Tresors ;-)
Sehr zentral in Saalbach gelegen. In der Hauptsaison wahrscheinlich relativ laut, wenn man ein Zimmer nach vorne raus hat, bei uns war es kein Problem. Mehrere Supermärkte sowie Bäcker, Metzger und Drogerie in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren und Ausflüge in umliegende Orte/Sehenswürdigkeiten (z. B. Zell am See, Kaprun). Mehrere Lifte in direkter Nähe vorhanden. Ausserdem gibt es eine Busverbindung nach Hinterglemm, Zell am See sowie nach Kaprun.
- Wellness
- Sport
Der Pool war so klein, dass ich keine Lust zum "Schwimmen" hatte. Die Sauna war prima, nur leider viel zu wenig Liegen vorhanden. Gerade in der Hauptsaison, wenn das Hotel voll ist, wird das absolut ungenügend sein. Meine Freundin hat sich 3x eine Teilmassage gegönnt und war sehr zufrieden, auch wenn die Preise hierfür teilweise recht überteuert sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|