- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
War zuerst vor 20 Jahren in der Piramide, war geiles, dolles Hotel, die Piramide war noch voll Wasser, Palmen. Empfang: hochnäsige Jügend die mann nur mit zeigefinger bewegen kann, obwol keine Kundschaft da ist. Turisten,Turisten, Turisten. Parkpatz gut versteckt, unbewacht, dreckig. Das Zimmer Exekutive, klein, sauber, nachts laut dank wasserfontane, keine Funktion der Klimaanlage, kein PayTV, Fernseher Miniformat, Internet top, Executivelounge laut beschreibung - frei, muss zahlen und nicht einmal offen, Frühstücksbuffe sehr gut, muss zahlen. Die Bar: zwei müde Jüngs, nur was auf der Karte, Wünsche gibts nicht. Zimmerpersonal TOP. Bei dem Preis ohne Frühstück oder Lounge - ZU TEUER. Gruß aus dem SCHWOBALÄNDLE !!!
VERALTET, keine Klima, laut, kein PayTV, Internet Top, DAS ZIMMER IST ZU KLEIN !!!
Früstück top, sehr gute Auswahl, rest überteuert
Empfangspersonal müde, die Bar müde, überfordet. Zimmerreinigung TOP.
top, Taxi zu teuer, Einkaufmöglichkeit sehr gut, aber Österreichische Mode.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
sehr Heiss, Pool was für Kinder
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auszufüllen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und möchten uns hierfür bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Leider dürfte es bei Ihrem Aufenthalt, zu einigen Missverständnissen gekommen sein und ich möchte Sie über die Eckpunkte unseres Hauses informieren. Mit 90.000 m² ist unser Resort das größte Eventresort in Österreich, wir verfügen über einen 3000 m² großen Wellness Bereich mit 2 Outdoor Pools 227m² & 62 m² und einen Indoor Pool mit 143m², weiters bieten wir unseren Gästen ein großes Fitness Studio, Squashhalle, Tischtennis, Massage Bereich uvm. Zu unserer Anlage gehört ebenfalls ein Badessee mit Sandstrand, Beachbar & Beach SB Restaursant. Für unser Gäste die mit dem PKW unterwegs sind haben wir folgende Parkmöglichkeiten: 8 Parkplatzbuchten direkt beim Hoteleingang (gebührenpflichtig) Parkplatz 1-4 für 594 PKW's - gebührenpflichtig / 50 m vom Eingang Hotelparkplatz für 500 PKW's- kostenlos 100m vom Eingang Badeseeparkplatz für 600 PKW's-kostenlos 150m vom Eingang direkt bei Badesee. Wie von Ihnen bereits erwähnt, bieten wir für den Zimmer Bereich ein Upgrade für unseren Executive Bereich an, inbegriffen sind hier 24h folgende Leistungen: -Alkoholfreie Getränke -warme Snacks -kalte Snacks -Tee,Kaffee -PC mit Internet und Drucker (WLan ist im ganzen Haus kostenlos) -Soundanlage -TV Unsere Classic-Zimmer haben eine Größe von 24m², jedoch können wir Ihnen, auch Comfort Zimmer, Superior Zimmer, Executive Zimmer, Deluxe Zimmer,Familiy Suiten, Classic Suiten, Deluxe Suite und Executive Suite anbieten. Wir versichern Ihnen, dass alle Anregungen unserer Gäste von besonderer Wichtigkeit sind und Ihre Kommentare bereits zum Anlass genommen wurden, mögliche Qualitätsverbesserungen durchzuführen. Wir möchten uns daher für Ihre konstruktiven Hinweise recht herzlich bedanken und würden uns sehr freuen, Sie im Rahmen eines neuerlichen Besuches in unserem Haus begrüßen zu dürfen. In diesem Sinne verbleiben wir in der Hoffnung auf ein Wiedersehen im Austria Trend Eventhotel Pyramide! Mit freundlichen Grüssen Dominic Schmid Quality Manager