- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein macht einen sehr unpersönlichen und kühlen Eindruck und gleicht eher einer Bahnhofshalle als einem Hotel. Sehr störend auch der Rauch an der Bar - und da muss man durch wenn man zum Wellnessbereich will.
Über Geschmach lässt sich sicherlich streiten aber wenn an Kästen Griffe fehlen unter dem Fernseher der Staub rausschaut, die Gardinen nicht richtig hängen und im Bett mehrere Haare gefunden werden dann stimmt was nicht, Zimmer selbst sind abgewohnt und entsprechen keinem 4* Standard
An der Rezeption sehr kühl und unpersönlich, nichts zu merken von "your smile is our job" dem Leitspruch von Austria Trend. Nach der Ankunft gab es keine Bademäntel mehr vorrätig - das Zimmermädchen versprach dann, das diese bis 16.00 am Zimmer liegen würden, als wir zurück kamen waren diese jedoch nicht da! Bei nochmaliger Nachfrage wurde mir dann erklärt, man müsse diese bezahlen - ichbin froh, das wir keine genommen haben - Erklärung folgt!!!
Direkt neben der SCS, an der B17 gelegen, kostenloser Parkplatz gleich ums Haus herum - direkt vor der Türe kostenpflichtige Parkplätze zu € 10 pro Tag
Die reinste Katastrophe - der Gang elends lang bis man dort ist Dann gibt es einen Saunawart, der an der Bar alleine herumsteht - Handtücher sollten von ihm ausgegeben werden - wenn er welche hat! Der Pool selbst - Dreck in allen Ecken, trüb und wirklich nicht einladend - meine Frau ging gar nicht hinein, ich wagte es kurz mit meinem Sohn - nachdem wir ca. 3 min. drinnen waren probierten wir den Whirlpool - auch nicht besser Die kleinen Mosaikfliesen an überall abgebrochen liegen zwischen den Pflanzen, neben den Liegenstühlen findet man Zigarettenstummel (in einem Wellnessbereich sollte meiner Meinung nach nicht geraucht werden) und auch sonst ist der Poolbereich nicht sehr einladend; Wir verließen daraufhin wieder den Wellnessbereich und machten es uns in der Badewanne gemütlich - wesentlicher wertvoller!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Florian |