Die Hotelanlage ist von wohltuender Sauberkeit gekennzeichnet. Wir bewohnten das Haus 2 Zimmer 2112 mit Meerblick und Aussicht auf die Heiratskuppel. Ein Plus der ganzen Anlage bestand darin, dass keine Kinder anwesend waren. Die Gaestestruktur setzte sich hauptsaechlich aus US Staatsbuergern zusammen, was kein Nachteil ist, weil diese Menschen unheimlich aufgeschlossen sind und teilweise sehr naiv. Die Telefonkosten waren etas erhoet, aber wenn ich nach Europe telefonieren will, muss ich das auch bezahlen.
Unser Zimmer war immer sauber, die Zimmermaedchen dekorierten jeden Tag 2 Mal sowohl das Bad als auch die Betten, die Minibar wurde 2 Mal am Tag aufgefuellt also Mensch was willst du mehr.
Das Essen in den verschiedenen Restaurants waren ein Genuss und ist wirklich super. Die Strandparty, das taegliche Kochen am Strand und auch die Auswahl vom Fruehstueck angefangen ueber das Mittagessen, die Snacks, Pizzen oder das Seafood Restaurant grosse Klasse. Natuerlich gibt man Trinkgelder, es ist doch selbstverstaendlich, dass ich gute Arbeit belohne und von Anfang auch foerdere.
Am Personal, sei es in den Restaurants oder in den Bars, der Kueche oder am Strand war absolut nichts auszusetzen und jeder war bemueht einem das Leben so angenehm wie moeglich zu machen. Besonders erwaehnenswert war Benjamin von der Strandbar und Felix der Eierkoch beim Fruehstück.
Der Strand war ein Traum. Die Einkaufsmoeglichkeiten etwas eingeschraenkt, aber es war ja alles inclusiv, was brauche ich dann mehr. der Transfer geschah mit dem Hubschrauber, also auch kein Problem.
Der Strand, der Pool und die gesamte Aussenanlage waren in einem hervorragendem Zustand und liessen keine Wuensche offen, wobei gesagt werden muss, dass ein Schwimmen im Meer selten moeglich war, da immer ein starker Seegang herrschte, aber das konnteman ja schon im Vorhinein wissen, da es ja die Atlantikkueste ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Wolf-Dieter |