- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außenanlage und Hotellobby versprechen mehr, als das Hotel halten kann. Leider zu 90% Amerikaner, haben wir als Nachteil empfunden, da sich alles im Hotel danach richtet ( auch das Trinkgeld). Wir sind nach 5 Tagen ins Riu Palace Macao gewechselt und haben uns dort eine Suite genommen, von da an war für uns wirklich Urlaub (Super Service und tolles Essen, Cocktails, die auch den Namen verdienen.) Leider hatten wir vor dem Hotelwechsel einige Schwierigkeiten, da "Meiers Weltreisen" nicht so kulant und schnell reagiert, wie z.B. die TUI.
Sauberkeit zufriedenstellend, Zimmer zum Teil sehr abgewohnt und sehr hellhörig. Nichts für Erholungssuchende.
Auswahl und Reichhaltigkeit ist mittelmäßig, zum Teil zähes Fleisch. Cocktails sehr mager. Sauberkeit geht.
Der schlechteste Service, den wir je erlebt haben. Am ersten Abend hat sich der Ober erst blicken lassen, als wir mit unserem Essen (Buffet) bereits fertig waren. Alle vorherigen Wahrnungen haben sich voll bestätigt. In einigen Restaurants klappt es etwas besser, aber im allgemeinen niemals 5-Sterne-Niveau.
Strand zum Schwimmen sehr selten zu nutzen, da Wellen zu hoch. Transfer zum Hotel ist sehr schlecht. Taxi-Preise sind enorm hoch.
Abendunterhaltung sehr billig und voll auf Amerikaner ausgerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Uta |