Superschickes Hotel in top Lage und mit wahnsinnig gutem Service. Leider hatten wir bei unserem letzten Besuch etwas Pech beim Frühstückspersonal und auf unser diesbezügliches Feedback erhielten wir keine Antwort. Ansonsten aber wie gesagt immer top, insbesondere bei der Rezeption.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Über die lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und Ihr Feedback mit der gesamten Mannschaft geteilt. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie unseren täglichen Frühstücksservice nicht genießen konnten. Hierfür möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies in keiner Weise unserem hohen Eigenanspruch genügt. Wir freuen uns jederzeit über Feedback und geben uns die größte Mühe Anregungen und Vorschläge zu prüfen und gegebenenfalls in die Tat umzusetzen. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Henning Matthiesen Geschäftsführender Direktor