Michael (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Elegantes Luxus-Hotel in Köln

Auf das Excelsior Ernst habe ich mich wieder gefreut. Es ist immer eine Reise wert und als Gast bekommt man viel Aufmerksamkeit. Wir kamen vom Bahnhof zum Hotel in 3 Minuten gelaufen. Die Anreise an der rezeption ging für eines der beiden Zimmer schnell. Das zweite Zimmer war um 15:00 Uhr noch nicht bereit. Dies hat aber auch nicht gestört, da wir einen kleinen Snack essen wollten. Der Tartar und die Rösti mit Lachs in der Lounge waren sehr gut. Beide Zimmer haben uns gut gefallen. Ein schönes Lichtkonzept und eher klassisch eingerichtet. Die Räume waren großzügig und hell. Die Betten hatten einen guten Liegekomfort und das Bad war groß. Tolle Regendusche. Das Frühstück war wie immer ein Highlight. Persönlicher Service und eine ruhige Athmosphäre im Restaurant. Eierspeisen werden alle frisch zubereitet. Der drink an der Bar war korrekt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Zunächst danke ich Ihnen herzlich für den erneuten Besuch unseres Hauses und hoffe Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit großer Freude haben wir Ihren ungemein positiven Kommentar hier auf Holidaycheck gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Dies ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wird sehr geschätzt. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen, Excelsior Hotel Ernst