Ein Grand Hotel mitten in der City mit Blick auf den Dom, wo man mit wenigen Schritten in der Altstadt oder im Musical Dome ist, aber trotzdem eine ruhige Atmosphäre im Hotel genießen und sich verwöhnen lassen kann vom sehr freundlichen und super geschulten Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Geräumig, das große Bad mit Fußbodenheizung, sowohl vom Zimmer als auch vom Bad Blick auf den Dom. Begehbarer Kleiderschrank. Minibar mit Bier und Softdrinks täglich inkl.
Durch die Bank weg war das gesamte Personal sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Man fühlte sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Alles fußläufig erreichbar von hier.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Uns liegt jeder einzelne Gast sehr am Herzen und wir geben immer unser Möglichstes für unsere Gäste einen besonderen Excelsior Moment zu erschaffen. Es war uns wahrlich ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und dem persönlichen Service haben wir mit großer Freude mit der gesamten Mannschaft geteilt. Schon heute freuen wir uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Henning Matthiesen Geschäftsführender Direktor