Birger (36-40)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektion im Herzen von Köln

Gut

Direkt vom ersten Moment an fühlt man sich hier wohl. Der ausgezeichnete Service beginnt schon beim Check-In. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr stilvoll, das Bad geräumig und gut ausgestattet. Im Zimmerpreis ist die Nutzung der Minibar (Wasser, Säfte und Bier) enthalten.

• Mein Zimmer war phantastisch. Die Ausstattung war klassisch elegant. Der Blick auf den Dom und in die Stadt ist einfach atemberaubend. Alles war sehr sauber und geräumig.

• Gut
  • Die beiden Restaurants habe ich nicht genutzt. Daher kann ich nur das Frühstück bewerten. Das Angebot ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Eier in allen Variationen werden auf Bestellung frisch zubereitet. Ebenfalls bestellen kann man Waffeln, Pancakes, etc. Das kostet allerdings extra, was ich bei einem Preis von 31 Euro für das Frühstück etwas befremdlich finde.

• Hier gibt es eigentlich nur ein Wort: perfekt Zu jeder Zeit fühlt man sich hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich (mit einer einzigen Ausnahme beim Frühstück) und sehr aufmerksam ohne dabei je aufdringlich zu wirken.

• Das Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt in Köln. Direkt gegenüber liegt der Dom, der Bahnhof ist auch nur 100 Meter entfernt. Kölns beliebteste Einkaufsstrassen liegen auch direkt vor der Tür. Der Ausblick zum Dom und zur Stadt ist phantastisch.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im 6. Stock gibt es einen kleinen aber gut eingerichteten Sauna und Fitness-Bereich. Es gibt Laufbänder, Crosstrainer, Stepper und eine Hantelbank. Alles ist in sehr gutem Zustand. Im Sauna Bereich gibt es eine Dampfsauna und eine finnische Sauna. Beide sind gut gepflegt und sauber.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birger

Lieber Birger, herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar über das Excelsior Hotel Ernst. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Lage vis-a-vis des Kölner Doms und neben dem Bahnhof überraschen konnten. Vielen Dank auf für ihr Kompliment an unsere stilvolle Einrichtung der Zimmer und des Bades und das Lob an unser Servicepersonal. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Servicephilosophie „Ihre Individualität ist unsere Stärke“ überzeugen konnten. Auch erfreut es uns, dass unser kulinarisches Angebot zum Frühstück nach Ihrem Geschmack war. Wir hoffen, Sie bald wieder im Excelsior Hotel Ernst in Köln begrüßen zu dürfen. Für das Excelsior Hotel Ernst Team Wilhelm Luxem Geschäftsführender Direktor