- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Das beste je gesehene Frühstücksbuffet, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ambiente, überhaupüt war es Luxus pur. Für den Städtetrip genial, da das Excelsior direkt neben der Domplatte liegt. City, Heumarkt, .... alles in der Nähe. Die Angestellten begegneten uns äusserst freundlich, obwohl wir garantiert nicht die Stammklientel des Hauses waren :-) Die Minibar ist inklusive, Frühstück bei uns auch, weil über DERTOUR gebucht. Sonst 31€ pro Person. Negativ: Fernseher NEBEN Bett, Duschkopf fest und setzt Bad unter Wasser, da er auf den Wannenrand spritzt. Benutzt man die Handdusche, muss man sich arg verbeugen, da das Kabel zu kurz ist. (Zimmer 515) Die Tische in der Piano Bar sind mir etwas zu niedrig geraten, man knallt auch bei normaler Größe immer gegen die Tischränder... das ist im "Ustinovs" (Dom-Hotel) besser gelöst. Fazit: Das wohl beste Hotel am Platz. Die positiven Dinge überwiegen in schon beeindruckender Art und Weise. Wir kommen - sofern wir mal wieder ein solches Angebot finden - auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut