Ich war angenehm überrascht über die Größe der Suite. Das Zimmer war sehr sauber . Die Mini Bar war inclusive. Für mich immer wieder gerne eine Top Adresse in Köln
Meine Suite war einfach genial. Klimaanlage,Lg Flachbildschirm mit Willkommensgruß und eine gut gefüllte MiniBar mit natürlich einem guten Kölch Bier.Telefon,Musik und einem Bett was zum Träumen einläd!Das Zimmer wirkte großzügig geschnitten drei beleuchtete Schränke integriert selsverständlich mit einem Tressor versehen.Das Badetimmer mit Badewanne 2 gr0ßzügig geschnittene Waschbecken mit 2 Mann geügend Platz und alles blitze blank!!!
es gibt eine sushi bar direkt im Haus und auch sonst ksnn man nicht meckern
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich und der Service sowieso. Ich war in der City am shoppen und als ich zurückkam war die Mini Bar schon wieder aufgefüllt.Für die Sauna war alles vorbereitet auf dem Bett lag ein frischer Bademantel und Pantoffel.
Näher am Dom geht fast garnicht,zum Hauptbahnhof 2 Minuten zum Dom ebenfalls und was die Shoppingmeile betrifft ist mann auch in 2 Minuten
im 5 Stock befindet sich die Sauna und ein Dampfbad das lässt keine Wünsche offen.Man konnte auch ein wenig Fitness betreiben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihren so positiven Kommentar über das Excelsior Hotel Ernst. es macht uns stolz, dass Sie sich sehr wohl in unserem Hause gefühlt haben. Es freut uns, dass wir Sie sowohl mit der zentralen Lage neben dem Bahnhof, dem Dom und der Einkaufsstraße als auch mit der Größe und Ausstattung unserer Zimmer überraschen konnten. Ebenfalls erfreut es uns, dass wir Sie auch mit unserem Fitness- und Saunabereich überzeugen konnten. Bezüglich des leiblichen Wohls unserer Gäste sind wir natürlich besonders stolz darauf, dass wir Sie kulinarisch in unserem prämierten ostasiatischen Restaurant „taku“ verwöhnen können. Die Servicephilosophie „Ihre Individualität ist unsere Stärke“ wird vom Personal gelebt und so freut es uns, dass wir Ihnen damit einen entspannten Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Excelsior Hotel Ernst in Köln begrüßen zu dürfen. Für das Excelsior Hotel Ernst Team Wilhelm Luxem Geschäftsführender Direktor