- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist direkt am Kölner Dom zentral gelegen. Parkmöglichkeiten im Parkhaus direkt gegenüber sind mit 18€/d auch nicht überteuert. Der Service des Empfangs sind eines 5 Sterne Hotels entsprechend, immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Das Bad groß mit Badewanne (Whirlpool funktion), Dusche und zwei Waschbecken. Für ein Zimmer der kleinsten Kategorie auf jedenfall ausreichend ;) Das Frühsticksbuffet hat eine große Auswahl, nur leider war das Personal zwar sehr bemüht aber bei dem einen oder anderen ausländischem Gast leider etwas überfordert. Man sollte in so einem Hotel noch mehr Aufmerksamkeit auf die Englisch kenntnisse legen. Außerdem noch ein paar weitere kleinigkeiten beim Frühstück die in einem solchen gehobenen Hotel nicht passieren dürften, aber nicht weiter erwähnenswert sind. Trotzdem uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Excelsior Hotel Ernst auf diesem Portal zu kommentieren. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage neben dem Kölner Dom überraschen konnten. Auch, dass Sie so zufrieden mit der Raumausstattung waren, erfreut uns. Wir haben Ihren Kommentar zu unserem Frühstücksservice zur Kenntnis genommen. Um unserem hohen Standard an Qualität gerecht zu werden und ihn stets zu verbessern freuen wir uns sehr, wenn auch Details von unseren Gästen angesprochen werden. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder im Excelsior Hotel Ernst begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Wilhelm Luxem Geschäftsführender Direktor