Inga (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder spitzenklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum wiederholten Mal in Köln und dort natürlich nur im Excelsior Ernst. Wie die Male davor war es wieder ein wunderschöner Aufenthalt.Allein die Freundlichkeit des Personals hat uns erneut fasziniert, da es diese persönliche, fast schon freundschaftliche Höflichkeit scheinbar nirgends sonst gibt- einfach spitze. Zum Zimmer, Service, Qualität der Gastronomie brauchen wir nichts zu sagen, wie immer auf höchstem Niveau.Auch im Restaurant Taku setzte sich dieses Niveau fort, unsere Sushisonderbestellung ( nur Gemüse und Lachs) übertraf mit u.a. Spargelnigiri unsere Erwartungen um Vielfaches. Genial!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inga

Liebe Inga, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Excelsior Hotel Ernst so positiv zu kommentieren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zum wiederholten Male mehr als zufrieden mit dem Excelsior Hotel Ernst waren. Der individuelle Service wird im Excelsior Hotel Ernst ganz groß geschrieben. Das ganze Team ist danach bestrebt unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und das scheint uns bei Ihnen gelungen zu sein. Vielen Dank nochmal für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Excelsior Hotel Ernst in Köln begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Wilhelm Luxem Geschäftsführender Direktor