- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach den Beschreibungen und Beurteilungen dieses Hotels habe ich mir viel mehr versprochen. Fakt ist, dass dieses Hotel seine besten Tage hinter sich hat. Der Teppichboden in den Fluren und Zimmern ist abgewohnt und verdreckt, eine total Renovierung dringend erforderlich. Die Zimmer sind recht groß und einfach eingerichtet. Die Matratze meines Bettes war durchgelegen und mit einem langen schwarzen Haar "dekoriert". Der kleine Fernseher mit ganz wenig Programmen stammt aus dem letzten Jahrhundert und dürfte bald Seltenheitswert haben. Positiv ist das Rezeptionspersonal: freundlich, hilfsbereit, bemüht es dem Gast Recht zu machen. Auch das Frühstück war nicht zu beanstanden. Reichlich Auswahl u. gute Qualität. Zusammenfassend (sorry liebes Rezeptionspersonal): trotz des günstigen Preises werde ich diese Hotel nicht mehr buchen. Bei 3-Sternen erwarte ich von Ausstattung, Optik u. Sauberkeit etwas mehr.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern ebenfalls den "Erhaltungsstau" doch als reiner Betreiber der Immobilie haben wir das leider nicht in der Hand. Ihr Team vom Arcadia Hotel