- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wenn man hier nicht explizit ein Nichtraucher-Zimmer verlangt, wird man u.U. in einem Raucherzimmer untergebracht. Das Zimmer roch extrem nach Rauch und zusätzlich noch nach dem Aftershave des Vorbewohners… Doppelbettzimmer ist nicht gleich Doppelbettzimmer! Dieses wurde jedoch gebucht, es war jedoch ein Zweibettzimmer! Als wir die betten dann zusammenschieben wollten packte uns der Eckel! Sauberkeit ist definitiv anders!!! Unter den Betten fand sich der Dreck der letzten Jahre sowie diverse Verpackungsreste. Das Badezimmer wies extreme Kalkrückstände an den Armaturen auf. Auf Badewanne sowie Toilette und Boden befanden sich Haare und Schmutz. Die Toilettenbrille an sich war mit gelben Flecken (Nikotin, Urin) übersät… Einfach nur eklig! Da das Hotel ausgebucht war konnten wir das Zimmer nicht wechseln und haben erst mal im nahegelegenen Supermarkt einen Badreiniger besorgt!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Miriam |
Thanks for your review. We also regret the "maintenance jam" but as a pure operator of the property we have unfortunately not in the hand. Your team from the Arcadia Hotel