Nina Silke (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • StrandAlles sehr gut!

Ausgezeichnetes Frühstück, sehr sauberes Hotel, bequeme Sitzsäcke am Meer, nettes und hilfsbereites Personal und super Service.

• Sehr modern und groß mit Balkon. Das Bett war sehr bequem. Insgesamt auch sehr sauber und wurde immer geputzt, wenn man wollte sogar nochmal Abends.

• Das Frühstück war sehr sehr lecker. Alles frisch gemacht, jede Art von Früchten. Sehr gute und viele Säfte und das Personal war sehr freundlich.

• Zu jeder Zeit erreichbar und haben direkt das Problem gelöst

• Zentrale Lage. Vom Flughafen 20 Minuten zum Hotel.

Der Pool war sehr groß und mit einer Poolbar. Vom Pool konnte man direkt auf das Meer schauen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Nina Silke

Hi Nina, Vielen lieben Dank für die super Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck, sowie den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Es ist wunderbar zu sehen, dass der Urlaub bei uns sehr erholsam war und unser Personal, wenn mal ein Problem auftrat schnell zur Stelle war um dies umgehend zu beheben. Vielen Dank für die tolle Bemerkung! Das zudem unsere geräumigen Zimmer, das umfangreiche Frühstück und unser kostenlosen Sport und Unterhaltungsprogramm zu einem tollen Urlaub beitragen konnten ist fantastisch zu lesen. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und es wäre super euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr könnt uns gerne jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com