Das Hotel ist sehr schön gelegen mit tollem Strand. Die Anlage und die Zimmer sind sehr modern, clean, chic. Mann sollte jedoch in sich gehen und prüfen ob man dieses moderne Konzept in einem Land wie Thailand sucht denn im Grunde könnte dieses Hotel so auch auf Ibiza stehen und man würde es nicht merken. Wenn mann also eher etwas "Folkore" und thailändische Atmosphäre sucht könnte man andere Hotels in Erwägung ziehen. Am Produkt selbst gibt es jedoch nichts zu meckern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hua |
Hallo Hua, Vielen Dank für die Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen wunderbaren Urlaub bei uns hattet und die Anlage euch sehr gut gefallen hat. Das moderne Design wird auch in Thailand immer beliebter und von der Art der Gebäude her gebe ich dir recht und es könnte auch genauso gut in Ibiza stehen, weiß man aber aufgrund der zahlreichen Bilder auch schon zum Zeitpunkt der Buchung. Zum Konzept gehören aber auch die tropischen Pflanzen, das Essen, das Klima, der Strand, der Pool und vor allem die Angestellten, welche das Resort mit Leben füllen und ihm den thailändischen Charm verleihen. Tradition gepaart mit moderne scheint jedenfalls bei den meisten Gästen und auch bei euch gut anzukommen :) Vielen lieben Dank nochmal von unserem gesamten Team und wir hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com WICHTIGE ANKÜNDIGUNG Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir ab dem 01. November 2019 unser Sensimar Koh Samui Resort in The COAST Koh Samui - Adults Only Resort and Spa umbenennen werden. book@thecoastsamui.com Das gesamte Team wird das gleiche erfolgreiche Konzept von Adults Only fortsetzen und garantieren, dass die Servicestandards, Veranstaltungen und Aktivitäten beibehalten und weiter verbessert werden. Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com grm@thecoastresorts.com