Tolles Hotel und super nette Mitarbeiter. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Sehr ruhig und erholsam
Sehr sauber
Großes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt
Personal ist sehr aufmerksam Begrüßungsdrink bei der Ankunft Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und aufmerksam
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15-20 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig . Restaurant und Supermarkt sind in der Nähe
Es gibt verschiedene Aktivitäten wo man teilnehmen kann aber nicht muss. Fitnesstudio mit Laufband ist vorhanden. Sehr schöner Pool mit einer Mega Pool Bar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für die großartige Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui. 6 Sonnen in allen Bereichen sind natürlich ein Traum für unser Resort und Team. Es ist fantastisch, dass die Lage unserer Resorts, die Sauberkeit der Zimmer, das Essen ins unserem Restaurant, unser kostenloses Sport und Entertainment, und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter auf ganzer Linie überzeugen konnten. Nochmals vielen lieben Dank von unserem gesamten Team und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com