Ich arbeite im Reisebüro und habe somit schon einige Hotels gesehen. Dieses Hotel hat mich von der Qualität und dem Service absolut überzeugt und ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Das Sensimar ist ein sehr schönes, nicht überfülltes super modernes Hotel direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer freundlich! Alles ist sehr sauber und im guten Zustand. Für mich ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Jederzeit wieder.
Wir hatten ein Deluxe Meerblick Zimmer mit tollem Ausblick! Das Zimmer hatte eine Kochecke mit großem Kühlschrank, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad, 2 Balkone! Es gab 2 Fernseher mit deutschen Sender (abwechselnd RTL und PRO7) - absolut TOP. Es wurde 2x gesäubert und aufgeräumt. Ich kann diese Kategorie nur jedem Empfehlen, das Zimmer war sehr groß, fast wie eine Wohnung.
Wir hatten Frühstück und waren 1x Abendessen! Das Essen war sehr sehr gut! Beim Frühstück ist für jedem etwas dabei! Abendessen mit Showeinlagen! Qualität sehr gut!
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Es werden viele Sprachen gesprochen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung, trotzdem ist es hier nicht laut oder überfüllt - sehr angenehm. Es gibt täglich die Möglichkeit den hotel shuttle nach Chaweng oder Fisha
Das Hotel bietet gratis Koch, Cocktail, Suhsi - Kurse an! Jeden Nachmittag etwas anderes. Vormittags Joga, Aquagymnastik. Freitags gabs Poolparty mit verschiedensten Luftmatratzen. Die Animation ist aber nicht aufdringlich! Der Strand ist eher schmal, aber ohne lästige Boote oder Verkäufer! Man kann wunderbar am Strand spazieren gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort und die super Bewertung hier auf holidaycheck. Es ist fantastisch zu lesen, dass du mit unserer Deluxe Suite mit Meerblick die richtige Wahl getroffen hast und das Zimmer deine Erwartungen erfüllen konnte. Der Ausblick auf den Golf von Thailand und die grüne Nachbarinsel Phangan ist in der Tat atemberaubend! Wir freuen uns am meisten über die tollen Kommentare hinsichtlich unseres Personals da es unser Team ist welches dem modernen Design das nötige Ambiente verleiht. Einfach großartig zu sehen, dass sowohl der Service als auch das Restaurant und die Entertainment Angebote auf ganzer Linie überzeugen konnte. 6 Sonnen in allen Bereichen von einer Reisebüro Mitarbeiterin nimmt man natürlich gerne mit und wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Gerne kannst du uns für Fragen direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com