Das TUI Sensimar wurde hier schon öfter ausführlich beschrieben, deshalb beschränke ich mich auf unsere persönlichen Eindrücke. Freundlicher Empfang an der Rezeption, obwohl wir schon am Vormittag ankamen war unser Zimmer bezugsfertig. Wir hatten ein Deluxe Sea View Zimmer gebucht (Room 533). Ein modern eingerichtetes Zimmer, geräumiges Bad mit Dusche, Balkon mit toller Aussicht auf Pool und Meer. Das Zimmer wird am Tag zweimal gereinigt. Die deutschen TV-Programme (4 Sender + DW) waren störanfällig, mal "Standbild", mal keine Synchronisation zwischen Bild und Ton. WLAN funktioniert ohne Probleme. Wir hatten nur Frühstück gebucht, die Auswahl ist groß, verschiedene Kaffeevarianten, frisch zubereitete Eierspeisen, Kuchen und Obstsorten. Das sehr freundliche Personal wusste nach ein paar Tagen schon, was jeder so mochte. Am Abend haben wir oft im Hauptrestaurant gegessen, lecker und preislich angemessen. Als Alternative das "Zenzibar Bar&Restaurant" am Strand links entlang oder natürlich Fisherman Village in Bo Phut Beach. Das Hotel ist nur für Erwachsene buchbar; in unserer ersten Woche gab es einen Gästemix aus Asiaten (meist Chinesen) und Europäern, in der zweiten Woche waren es mehrheitlich Europäer. Altersstruktur so zwischen 20 und 50 Jahren. Das Leben fand am und im sehr großen Pool und an der Poolbar statt, Liegen waren immer zu bekommen ("Reservierung" nicht erwünscht!). Dagegen war der Strand mit den tollen Liegesäcken fast immer leer. Liegt vielleicht auch daran, dass an der Wasserkante einige, teils spitze Steine liegen. Der Meeresboden fühlt sich weich an, man versinkt ein wenig. Schwimmen lässt es sich aber sehr gut, da es kaum große Wellen während unseres Aufenthaltes gab. Der ruhige kilometerlange Strand läd zu Spaziergängen ein, Angeboten wird vom Hotel mehrmals täglich ein Shuttle-Service (2 Personen hin und zurück für 200 THB) nach Fisherman Village und/oder Chaweng Beach. Ein Besuch in Fisherman Village lohnt sich immer. Am Abend kann man in den Restaurants und Bars einheimische und internationale Speisen genießen. Es gibt sehr viele Verkaufsstände und Boutiquen, die Kleider, Accessoires und Souvenirs anbieten. Am Chaweng Beach hält das Shuttle am CentralFestival, dem modernen Shopping-Center auf 2 Etagen. Wir haben uns während unseres Urlaubs sehr wohl gefühlt. Unser besonderer Dank gilt den Angestellten des Resorts, die alle sehr hilfsbereit und super freundlich sind.
Deluxe Sea View Room 533 Klimaanlage angenehm leise, Matratzen sehr gut zum schlafen, Bad mit großer Dusche, Safe, Wasserkocher, Bügelbrett, Bügeleisen, Balkon mit 2 Stühlen,Tisch und Wäschetrockner
Frühstücksbuffet reichhaltig, Kaffeeauswahl sehr gut, diverse frisch zubereitete Eierspeisen, Obst und Kuchen Abendessen sehr gut, preislich angemessen, stilvolles Ambiente
Perfekt !! Alle Mitarbeiter des Resorts sind super freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhige Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand, zur Ringstraße zu Fuß ein paar Minuten
Poolparty's, Live-Musik-Abende, Thai-Abend mit Tanzeinlagen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Tausend Dank für die grandiose und ausführliche Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Es ist super zu lesen, dass ihr einen fantastischen Urlaub bei uns hattet. 6 Sonnen in allen Bereichen sind natürlich überwältigend und da die Regierung die letzten 2 Wochen endlich die Steine aus Meer und Strand entfernt hat sollte auch dieser bei eurem nächsten Besuch einen tollen Eindruck hinterlassen. Nochmals Danke von unserem gesamten Team und wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com