Sanin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel, passt nicht in die Umgebung

Sehr netter und professioneller Service. Das Frühstück ist sehr gut. Snacks und Dinner sind in Ordnung, jedoch wenn Preis und Qualität betrachtet werden passt das nicht. Lage und der Strand sind nicht schön.

• Gut
  • Zimmer und Zimmerservice sind Top, sauber, bequem und die Größe passt. Trinkwasser ist immer genügend vorhanden.

• Gut
  • Frühstück ist top, sonst müsste Preis-Leistung angepasst werden

• Top

• Schlecht
  • Das Wasser um dem Strand ist verschmutzt, man konnte es richen. Liegt vermutlich sehr am Fluß, dieser nicht weit entfernt in das Meer mündet. Wir haben nur im Pool gebadet oder sind zu anderem Strand gefahren (Cha Weng Beach). Sonst wird in der Umgebung nicht viel angeboten, kaum Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die vorhandenen brauchen meistens einem guten Fußmarsch, teilweise ohne Strassenbeleuchtung.

• Sport

Strand ist absoluter flop

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sanin

Liebe Sanin, Vielen Dank für die tolle Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Es ist super zu lesen, dass ihr einen entspannenden Urlaub bei uns hattet, schade natürlich, dass ihr mit der Lage am ruhigen Strand von Mae Nam nicht rundum zufrieden ward. Der Strand wurde in den letzten beiden Wochen endlich komplett von der Regierung umgegraben und von Steinen befreit, wir hoffen er gefällt euch bei einem weiteren Besuch besser. Nochmals Danke von unserem gesamten Team und wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com