Tolle, moderne und ruhig gelegene, sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern, bzw. kleinen Bungalows mit eigenen Pools. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich und auch auf Sauberkeit wird höchster Wert gelegt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, der riesige Pool incl. Poolbar und das nette, stets bemühte Team machen den Urlaub perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Tausend Dank für die super Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck, sowie den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du drei perfekte Wochen Ruhe und Entspannung bei uns genossen hast und unsere Zimmer, der Pool, das reichhaltige Frühstück und unser Team für ein fantastisches Urlaubserlebnis sorgen konnten. Nochmals vielen Dank von uns allen und wir hoffen sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com