Richtig tolles und sehr sauberes Hotel. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurde 2x täglich geputzt und es wurden auch die Getränke mehrmals am Tag nachgefüllt
- ZimmergrößeEher gut
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv empfunden haben und unsere Bemühungen um ein richtig tolles und sehr sauberes Hotel mit einem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal so wertschätzen. Ihr Lob in Bezug auf die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erfüllt uns mit großer Freude. Wir legen größten Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphere zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir dies erfolgreich erreichen. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Guest Experience Manager