Top finde ich die Hotel eigene App inkl. Chatfunktion. Airport Transfer vorab via Hotel buchen, dann wird man in super klimatisiertem Auto und sehr nettem Chauffeur abgeholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine Bar an welcher direkt aus dem Pool bestellt werden kann. Frühstücks ist sehr vielfältig. Top fand ich die Kokosnüsse die angeboten wurden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Absolut 1A!! Uns wurde alles abgeklärt was wir wollten. Wäsche wurde super gewaschen. Wünsche im Zimmer wie zusätzliche Kissen auch sofort.
- Pool
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jennifer |
Lieber Jennifer, vielen lieben Dank deine super Bewertung und deinen Aufenthalt in unserem Adults Only Resort auf Koh Samui. Es freut uns außerordentlich, dass du deinen Aufenthalt im Explorar Koh Samui so genossen hast. DeinLob motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders unsere die hoteleigene App mit Chatfunktion. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren, und diese Funktion ermöglicht es Ihnen, jederzeit bequem mit uns in Kontakt zu treten. Dass du den vorab über das Hotel gebuchten Flughafentransfer nutzen konntest, freut uns sehr. Wir möchten unseren Gästen eine reibungslose Anreise ermöglichen und legen daher Wert auf einen komfortablen und klimatisierten Transfer. Die Möglichkeit, direkt vom Pool aus an der Bar zu bestellen, ist natürlich ein praktischer Vorteil, der Ihren Aufenthalt noch angenehmer macht. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit den köstlichen Kokosnüssen scheint dir besonders gefallen zu haben. Wir legen großen Wert auf frische und regionale Produkte und freuen uns, dass Sie die Auswahl genossen haben. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Guest Experience Manager