Christopher (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StrandTolles Hotel abseits der Touristenstrände

Gut

Tolles Hotel und das beste Frühstück auf Koh Samui! Der Pool und die Aussicht sind einmalig. Auch ist es angenehm ruhig, da dieses Hotel nur für Erwachsene ist. Das Hotel liegt abseits der Touristenstrände, was uns aber sehr gut gefallen hat. Es gibt einen Supermarkt und auch einige Restaurants, die in wenigen Gehminuten schnell zu erreichen sind. Für thailändische Verhältnisse sind die Preise im Hotel und den Restaurants recht hoch, dafür ist der Service überaus freundlich und besonders die Qualität der Speisen sind sehr gut. Wir würden noch einmal dorthin fahren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christopher

Hallo Christopher, Vielen lieben Dank für den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui und der super Bewertung. Das vor allem die Lage am ruhigeren Strand von Mae Nam zu einem sehr erholsamen Urlaub beitragen konnte freut uns sehr. Das Konzept "Nur für Erwachsene" sorgt dann auch im Resort selbst für die nötige Ruhe. Es ist auch super, dass unser Restaurant für das kulinarische Wohl sorgen konnte. Klar sind die Preise im Hotel immer etwas höher aber wir hoffen doch, dass wir unseren Gästen ein gutes Preis - Leistungsverhältnis bieten und deine netten Kommentare hinsichtlich des Service und der Qualität bestätigen uns darin. Nochmals tausend Dank von unserem gesamten Team und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns direkt kontaktieren untere reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com