Wir waren bereits innerhalb eines Jahres zum dritten Mal in diesem Hotel....das sagt wohl fast alles! Es gefällt uns immer wieder sehr gut dort und die anfänglichen kleinen Problemchen, die man bei einer Neueröffnung (Juli 2016) hat, wurden schnell behoben. Immer gerne wieder!!
Traumhaft...und modern; die Schlafqualität muss ich besonders loben!! Grosszügiges Bad mit Regendusche! Und der Balkon ist mit einer Glasfassade bestückt, damit man den tollen Meerblick und Blick auf die Nachbarinsel barrierefrei geniessen kann.
Wenig genutzt, allerdings wurde uns von anderen Gästen über da Abendrestaurant nur Gutes berichtet. Frühstück fanden wir für thail. Verhältnisse hervorragend!!! Und täglich bis 11uhr, sonntags sogar 12uhr.
Das gesamte Personal ist hilfsbereit, höflich und überaus freundlich! Man findet immer jemand der die eigene Sprache spricht, was oft hilfreich ist.
Alleinlage am Strand, aber dennoch nicht zu weit von Chaweng entfernt (ca. 5km), falls man Trubel und Entertainment sucht.
In Thailand steht diese Kategorie bei den meisten Gästen nicht im Vordergrund, da man viel auf eigene Faust unternimmt. Es wird jedoch trotzdem einiges angeboten....Yoga, Fitnessraum, Kanu's for free, Wassergymnastik ab und zu, Donnerstags live DJ am Pool, etc. Spabereich leider noch im Bau.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die erneute Weiterempfehlung hier auf holidaycheck. Von deinem dritten Aufenthalt innerhalb unserer ersten 10 Monate sind wirklich schwer begeistert, ich wünschte wir hätten so viel Urlaub ;) Es ist für uns sehr schön, dass wir einen Koh Samui Stammgast für unser Resort gewinnen können. Mit drei Aufenthalten bist du fast Spitzenreiter, wir hatten gerade die Buchung von einem Gast der uns zum vierten mal besuchen kommt also halt dich ran :) Vielen Dank von unserem gesamten Team für die tollen Kommentare und die Unterstützung. Es ist super zu lesen, dass du auch diesmal mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Für die Buchung weisst du ja bereits, dass du uns jederzeit direkt kontaktieren kannst unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com