Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • SonstigeWir werden wieder kommen. Sehr ruhig und schön.

Sehr schönes Hotel .Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Z.Bsp. großer Fernseher mit vier deutschen Sendern.Von unserem Zimmer hatten wir eine wunderschöne Aussicht. Personal sehr freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Pool Anlage und Fitness Raum sind sehr Schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, Vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck, sowie den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Es ist super zu lesen, dass ihr eine fantastische Zeit bei uns hattet und uns auf jeden Fall wieder Besuchen kommt. Toll, dass unser Personal euch immer freundlich und hilfsbereit Unterstützen konnte. Das auch das Zimmer und die 4 deutsche Kanäle, auch wenn sie manchmal etwas hängen, auf ganzer Linie überzeugen konnten freut uns sehr. Nochmals vielen dank von uns allen und wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com