Fam. Scholz (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut Empfehlenswert, wir kommen wieder.

Gut

Sehr modern und trotzdem mit Charme gebaut, durch das Holz im Baustil (z.B. Bad und Restaurant). Mit tollem Ambiente und Ausblick.

• Modern und großzügig. Gemütliche Sitzecke in der Fensterbank.

• Zum Abendessen war das Angebot vollkommen ausreichend. Für mehr gibt es genügend in der Umgebung.

• Sehr freundlich und aufmerksam, besonders beim Ftühstück wurde das Buffet immer gleich aufgefüllt und leere Teller abgeräumt.

• Fantastische Lage mit super Rundblick auf die Berge. Alles fussläufig erreichbarz.B. Jennerbahn und Königssee.

• Sehr schlecht

Für Jeden etwas dabei. Schöne Saunen im Haus. Für Biker und Wanderer im Sommer oder auch im Winter für Skifahrer ein Muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Fam. Scholz

Hallo Sybille & Helmut, vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr! Das stimmt, vom Explorer Hotel aus kann man direkt seine Wander- oder Biketour starten. Königssee und der Hausberg Jenner sind dabei nur ca. 10-15 Minuten fußläufig entfernt. Super auch, dass Euch unsere Zimmer mit der Sitzecke im Panoramafenster gefallen haben. Kommt bald mal wieder vorbei - wir freuen uns! Viele Grüße Carina, Hotelmanagerin Explorer Hotel Berchtesgaden