Modernes Hotel in schöner Lage, um zu Wander- oder Fahrradtouren aufzubrechen. Die Zimmer sind modern und sinnvoll eingerichtet. Es gibt keinen verschließbaren Schrank, aber Regale. Das Frühstück ist frisch und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,
Zunächst hatten wir ein Zimmer im Parterre mit Blick auf den Parkplatz und die Tiefgarageneinfahrt. Dort kann jeder hineinsehen, wenn man nicht die ganze Zeit die Vorhänge zugezogen hat. Auf Nachfrage erhielten wir ein Zimmer im dritten OG, was baugleich ist und wo auch niemand reinsehen kann.
Frühstück gut, gesund und lecker. Abends gibt es fertige Snacks, die wir aber nicht probiert haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Klasse, dass wir Dir mit einem unkomplizierten Umzug in ein anderes Zimmer helfen konnten. Unser eh schon sehr gutes und gesundes Frühstück haben wir in der Zwischenzeit übrigens nochmal erweitert, hoffentlich schaust Du bald wieder einmal bei uns vorbei und probierst es aus - wir würden uns sehr darüber freuen :) Bis bald! Carina und das Explorer Hotel Team