Das Hotel, Zimmer und Service sind gut. Das Frühstücksangebot ist vielseitig, ausgewogen und passend. Weitere Speisen die angeboten werden sind ausbaufähig. Beschwerden wurden entgegen genommen und umgehend abgestellt. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Mir war das Hotel etwas zu voll, aber dafür kann das Hotel nichts 🙋🏻♂️😉
Die Zimmer waren sauber und passend ausgestattet.
Das Angebot für Speisen außerhalb des Frühstücks ist ausbaufähig
Das Servicepersonal war aufmerksam, freundlich und jederzeit ansprechbar
Das Hotel liegt in der Nähe des Königssee und es optimal für weitere Ausflugsziele.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo und Servus Andreas, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Toll, dass Dich das Konzept der Explorer Hotels überzeugt hat. In der Tat ist das Explorer Hotel Berchtesgaden im Sommer noch gefragter als sonst schon :) Dein Lob gebe ich natürlich gerne weiter an mein Team, das freut uns sehr. Von 16 bis 22 Uhr gibt es an der Explorer Bar frische Salate und Sandwiches oder lecker Flammkuchen und Pizzen. Für mehr Auswahl können wir Dir gerne Tipps für verschiedene Restaurants, die fußläufig in der Umgebung erreichbar sind geben. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald Carina, Hotelmanagerin