Karsten (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Der „Hasenstall“, wie ihn Anwohner liebevoll nennen, befindet sich in der Nähe des Königssee (15 Minuten zu Fuß). Bietet viele Parkplätze. Ideal für Sportler, Wanderer und Urlauber.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist reichhaltig mit viel Wurst/ und Käsesorten. Große Auswahl an Marmeladen. Es gibt Kochfelder, wo man selber Spiegelei, Rührei oder Omletta kochen kann.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Fitnessstudio mit Laufband und Gewichten. Das Spa enthält eine 80-100 Grad Saune, einer Infarotkabine und dampfsauna. Der Fitnessbereich kann von 7 - 21 Uhr, das Spa nur von 17 bis 21 Uhr, benutzt werden. Es gibt keine Saunatücher oder Bademäntel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Danke für dein ausführliches Feedback, Karsten! Es freut uns, dass dir das reichhaltige Frühstück und die verschiedenen Angebote im Fitnessstudio und Spa gefallen haben. Die Möglichkeit, Eier selbst zuzubereiten, ist wirklich beliebt! Danke auch für den Hinweis zu den Saunatüchern und Bademänteln – wir werden das im Blick behalten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße - Guido und das Explorer Team