Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet

Zimmer sind sehr schön, überall gibt es Möglichkeiten, seine Sachen zu verstauen. Mitarbeiter sind alle super nett. Wir kommen wieder!! Gut gelegen, man kann zum Königssee laufen und gleich vor Ort mit der Wanderung beginnen.

• Schön ist die Sitzbank am Fenster

• Leckeres Frühstück, durch die gestaffelten Frühstückszeiten war alles sehr entspannt. Da wurden die Coronabestimmungen gut umgesetzt.

• Nette, hilfsbereite Mitarbeiter

• Nach dem Bodensee - Königssee - Radweg gut gefunden. Wir waren eine Weile unterwegs. Radweg ist sehr zu empfehlen.

Perfekt zum Wandern, Radfahren.. Man kann soviel machen, da reicht ein Urlaub nicht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Simone

Hallo liebe Simone! Wow - so schöne Worte in deiner Bewertung freuen mich sehr :) Hoffentlich kommt ihr bald mal wieder, dann könnt ihr den Mozart Radweg auch noch voll auskosten. Dieser führt von Berchtesgaden nach Salzburg. Lt. Berichten zufolge die wohl schönste Etappe dieses Weges :) Du fährst entlang der türkisblauen Ache und erreichst am Ende die Hellbrunner Allee mit ihren zahlreichen Schlössern. Wir freuen uns auf das Wiedersehen Sommerliche Grüße von allen Explorer Buddies und Lea