- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für alle geeignet, die im bayerischen Raum ein "untypisches" Hotel ohne Heimatabend und alpenländischer Musik suchen. Überwiegend halten sich Sportler dort auf, darauf ist das Hotel auch ausgelegt. Aber auch jeder andere Gast scheint dort willkommen zu sein. Das Personal ist sehr freundlich, jeder Gast wird ab dem ersten Moment geduzt. Das Frühstück ist wirklich hervorragend was Auswahl und Qualität betrifft. Eier, egal welcher Machart, kann man sich selber zubereiten - entweder mit Pfännchen zu Rühr- oder Spiegeleiern, oder gekocht. Den Fitness- und Spa-Bereich habe ich nicht genutzt. Das Zimmer war ausreichend groß mit viel grober Holzoptik. Die Panoramafenster sind eine Schau, die breite Fensterbank dient als Sitzmöbel mit Blick auf die Berge. Leider gibt es keinen Stuhl im Zimmer, sodass man Fernsehen nur im Bett kann. Parkplätze gibt es genügend direkt vor dem Haus. Was mich allerdings gestört hat sind die Check-in bzw. Check-out- Zeiten: Check-in erst ab 15.00 Uhr und Check-out schon um 10.30 Uhr, das ist schon extrem früh. Wer länger schlafen will, muss 10,00 Euro extra zahlen, obwohl der Zimmerpreis - zumindest bei mir - schon recht hoch war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Jens-Jörg |
Lieber Jens-Jörg, vielen Dank für deine genau Beschreibung des Hotels und das tolle Feedback. Die Preise richten sich natürlich nach Saison und sind im Sommer etwas höher als im Winter oder der Nebensaison. Komm uns doch ruhig mal in den weniger bewussten Saisonzeiträumen besuchen, auch da gibt es viel zu entdecken in den Berchtesgadener Bergen - und der Preis ist unschlagbar ;) Liebe Grüße vom Königssee - Stephanie, Hotelmanagerin