Tipsy (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage
Ein gelungener Kurzurlaub in toller Atmosphäre

Das hotel bietet alles was man für einen Urlaub braucht bequeme Betten sehr gutes Frühstück nettes Personal. Es ist sehr sauber .

• Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer ist einfach aber praktisch eingerichtet grosse Dusche

• Das Frühstück bietet für alle genug Auswahl und ist sehr umfangreich und es gibt viele frische Produkte .

• Sehr nett und hilfsbereit

• Bushaltestelle fast vor der Tür und man konnte alle Ausflugsziele sehr gut erreichen zum königsee und jenner 15 bis 20 min zu fuss

• Gut

Kann ich selber nicht bewerten da ich nur zum Wandern da war aber andere Gäste haben es als gut beschrieben

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Tipsy

Liebe Tipsy, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback – das freut uns wirklich riesig! Schön zu hören, dass Du Deinen Kurzurlaub bei uns in so guter Erinnerung hast und Dich bei uns wohlgefühlt hast. Dein Lob zu unserem Frühstück, den Zimmern und dem Service geben wir natürlich auch direkt an unser Team weiter – das motiviert! Dass Dir die Lage gefallen hat und Du die Ausflugsziele so gut erreichen konntest, freut uns besonders – genau dafür ist unser Explorer Hotel ja gemacht: Raus in die Berge, und am Abend entspannt zurückkommen. Dass Du zum Wandern da warst, passt ja perfekt zu unserer Region – wir hoffen, Du hattest tolle Touren und unvergessliche Ausblicke! Komm gerne mal wieder vorbei – vielleicht ja beim nächsten Mal mit ein bisschen mehr Zeit zum Relaxen oder um das Explorer-Feeling noch mehr auszukosten. Herzliche Grüße aus der Schönau am Königssee Guido & das Explorer Hotel Team